Почему Кашкайш - лучший вариант иммиграции в евросоюз
Без рубрики

Почему Кашкайш — лучший вариант иммиграции в евросоюз

Иммигрировать в Кашкайш, не побоюсь с этого начать, стало лучшим решением в моей жизни. Здесь в первую очередь думают о том, что стоит сделать и в чем помочь, чтобы иммигрантам было комфортно начинать новую жизнь. Это еще одна причина почему для переезда стоит выбрать именно Кашкайш.

Это действительно особенный город. Он совмещает в себе вещи, которые, казалось бы, в одном месте совместить невозможно и которые мы все так любим. Он буквально очаровывает своим спокойствием и шепчет приезжему туристу: “останься со мной навсегда”. Как вы сможете убедиться немного позже, я охотно поддалась этому совету.

Природа

Природа

30-километровое морское побережье Кашкайша прекрасным образом сочетается с пейзажами дикой природы и справляет незабываемое первое впечатление. Вы сделаете тысячи фотографий и все еще останетесь в восторге. Пляжи побережья Серра-де-Синтра — настоящий рай для любителей серфинга. Отдельная информация для романтиков: почти в любой точке города вы сможете наблюдать потрясающие закаты и думать о вечном.

Современность и старина

Современность и старина

Народ Португалии очень ценит переплетение старинной архитектуры с комфортной современностью. Именно поэтому для украинцев Кашкайш может стать незаменимым для иммиграции городом. Например здесь есть Музей Кондес де Кастро Гимарайнш, строительство которого производилось еще в 18 веке. Но также присутствует развитая инфраструктура, которая позволяет чувствовать себя комфортно не выезжая из этого небольшого городка. Сегодня ваше настроение позволяет гулять по королевским резиденциям, а завтра развлечься в казино Эшторил. Словом, Кашкайш сочетает в себе не только современность с историей, но и развлечения с искусством.

Кухня

Немаловажным фактором при переезде в другую страну является ее пищевая культура. Что ж, португальская кухня явно недооценена критиками. Благодаря удачному расположению на берегу моря, в Кашкайше поддерживается рыболовное ремесло. Качество морепродуктов, которые подают на столы в ресторанах города соответствующее. Свежая рыба на гриле с бокалом португальского вина и вид на Атлантический океан после рабочего дня — что может быть лучше? Для любителей кофе здесь отдельный рай. Вам не придется по привычке ехать на другой конец города, чтобы выпить вкусный качественный кофе. Даже в самых маленьких барах вам его сделают из лучших сортов и с душой.

Климат

Климат кашкайша

Удивлю ли я вас сказав, что большинство дней в году здесь идеальная погода для катаний на велосипеде или прогулок в парках? В Кашкайше по сравнению с городами юга Португалии климат более мягкий. Осадков — больше, а столбик термометра показывает температуру на несколько градусов ниже.

Кашкайш в контексте других европейских городов

По правде говоря, сравнивать этот город с другими довольно непростая задача. Он совершенно необыкновенный и непохожий ни на один город в мире. Шум океана, скалы, средневековые достопримечательности. Дорогие рестораны и маленькие кафе, шумные бары в центре города с самыми преданными футбольными фанатами — все это органично взаимодействует друг с другом. Согласитесь, сам факт того, что здесь всегда есть чем заняться подкупает.

Вы можете мечтать о Париже с его шумом, увлекательной историей и потрясающей архитектурой. Можете видеть во снах Венецию, ее каналы и расслабляющий апероль. Но когда вы побываете в португальском Каштайше, то вряд ли сможете так же влюбиться в любой другой город. Вы попробуете их сладости, прочувствуете элегантность, простоту и традиции. Познакомитесь с местными жителями и удивитесь, как можно быть такими доброжелательными и вежливыми.

Стоит отметить, что Португалия довольно дешевая страна, по сравнению с другими европейскими странами. Шопинг здесь в одно удовольствие. Изысканные продукты питания, аксессуары, мебель, посуда — все это доступно и в большом количестве. А еще ваше внимание завоюют блошиные рынки, где можно найти уйму интересных реликвий.

Стоит ли переживать о трудностях при иммиграции

Португалия однозначно одна из самых гостеприимных стран ЕС. Переехать сюда вместе со своим бизнесом или открыть новый не составит труда. Например, на вопросы о возможном наплыве иммигрантов, исполнительный директор AICEP (Агентство по инвестициям и внешней торговле Португалии) Луиш Каштру Энрикеш отвечал с удивлением: «Мы рады любым инвестициям, нам все равно, из какой они страны. И никому еще не было отказано, только потому что он китаец или русский». А что касается конкретно Каштайша, здесь вам будут рады в три раза сильнее. Ведь город небольшой и всегда готов встретить новых людей, протянуть им руку помощи и построить дружеские, а может и партнерские отношения.

Кашкайш

“Жить в Каштайше” для меня синоним к фразе “наслаждаться каждым своим днем”. Здесь, кажется, счастливы все: семьи с детьми, подростки, пожилые люди. Ведь как можно быть не счастливым, когда каждый день едешь на работу вдоль океана, верно? Приезжайте. Влюбляйтесь. И оставайтесь.

Автор

damin@visa-express.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *